Tag der Stipendien

21.01.2019

Tag der Stipendien

Für Studierende und Promovierende

Am 31. Januar 2019 findet von 13 bis 17 Uhr zum sechsten Mal im Foyer des karo 5 (Gebäude S1|01) der Tag der Stipendien an der TU Darmstadt statt.

Neben der finanziellen Unterstützung bieten Stipendien auch eine attraktive ideelle Förderung. Zu dieser gehören die Teilnahme an spannenden Seminaren, der persönlichen Betreuung durch Vertrauenspersonen, der Einbindung in Alumni-Netzwerke oder Möglichkeiten für Auslandsaufenthalte.

Mit beim Tag der Stipendien dabei sind unter anderem das Deutschlandstipendium, die Studienstiftung des Deutschen Volkes, die Konrad-Adenauer-Stiftung, die Friedrich-Ebert-Stiftung, das Cusanuswerk, das evangelische Studienwerk Villigst, die Stiftung der Deutschen Wirtschaft, die Hans-Böckler-Stiftung und die Thomas-Weiland-Stiftung. Auch zu Fördermöglichkeiten fürs Auslandsstudium gibt es einen Informationsstand.