RURAL HUB NETWORK

03.03.2018

RURAL HUB NETWORK

OFFENER STUDENTENWETTBEWERB 2018

Das Architekturforum Aedes und die schwedische Botschaft Berlin loben einen Wettbewerb für Studierende der Architektur zum Thema Holzbau in ländlichen Regionen aus.
Der Einsendeschluss ist der 15. Juni 2018.

Zu gewinnen gibt es eine Architekturreise nach Schweden. Darüber hinaus werden die ersten drei Preisträgerarbeiten im Rahmen der Holzbauausstellung „Woodland Sweden“ vom 24. August – 11. Oktober 2018 bei Aedes in Berlin ausgestellt und im Rahmen des Programms „Rurban: Region(s) on the Rise“ des ANCB The Aedes Metropolitan Laboratory auf der Webseite präsentiert.

Euer Beitrag muss von einem Fachgebiet des Fachbereichs eingereicht werden. Bei Interesse an einer Teilnahme wendet Euch bitte an das Entwurfsfachgebiet Eures Vertrauens.

Weitere Informationen gibt es hier!

Der Einsendeschluss wurde geändert. Es ist jetzt der 15. Juni 2018.