AKH-Vortragsreihe im SoSe 21

12.04.2021

AKH-Vortragsreihe im SoSe 21

Berufspraxis Architektur

Um Architekt*in zu werden, reicht ein erfolgreicher Abschluss im Studiengang Architektur allein nicht aus. Welche Voraussetzungen zusätzlich erfüllt werden müssen und worauf beim Studium bereits geachtet werden sollte, erfahren Sie im Rahmen dieser Vortragsreihe.

Informationen, die sich jeder außerhalb des Studiums mühsam zusammentragen muss, bietet die Vortragsreihe der Architekten- und Stadtplaner-kammer Hessen in komprimierter Form. In zwei Vorträgen pro Semester wird erläutert, was man mit dem jeweiligen Hochschulabschluss rechtlich darf, welche beruflichen Perspektiven sich eröffnen und was nach dem Studium wirklich wichtig wird.

Der Erwerb von AKH-Fortbildungspunkten für Studierende ist möglich (2 je Vortrag).

Eine Anmeldung über zoom ist erforderlich

Eine Bestätigung über die Teilnahme kann am Semesterende / nach Teilnahme an allen vier Vorträgen der Reihe unter info@egt.tu-darmstadt.de angefragt werden.