STEGREIF/WETTBEWERB: digitalRAUM Darmstadt

17.11.2020

STEGREIF/WETTBEWERB: digitalRAUM Darmstadt

Das Fachgebiet Entwerfen und Stadtentwicklung (est) gibt einen Doppelstegreif heraus.

In diesem Semester hat das Fachgebiet Entwerfen und Stadtentwicklung (EST) die Gelegenheit einen sehr spannenden studentischen Wettbewerb anzubieten, der in Kooperation mit der Digitalstadt Darmstadt GmbH als Ausloberin entstanden ist. Aufgabe ist der Entwurf des digitalen Stadtlabors der Stadt Darmstadt, welches in den Räumlichkeiten einer umzuplanenden Bestandsimmobilie Platz finden soll. Der Wettbewerb ist mit Preisgeldern in der Höhe von 2.250€ dotiert, wird als Doppelstegreif mit 2CP bewertet und findet vom 03.12.2020 bis zum 07.12.2020 statt.

Wer im Masterstudium ist und Interesse hat teilzunehmen, schickt bitte eine kurze Mail an Joachim Schulze (schulze@stadt.tu-darmstadt.de). Die Auslobung und alle weiteren Infos zum Verfahren werden daraufhin per Mail versandt.

Wir freuen uns auf alle interessierten Studierende, hoffen auf rege Teilnahme und spannende Ergebnisse!